Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad Integral
Casa de la Amistad, I.A.P.

Nombre y domicilio del responsable:

Casa de la Amistad para Niños con Cáncer I.A.P. con domicilio en Aldama N°2 San Juan Tepepan, Xochimilco, México, D.F., C.P. 16020, (en adelante “Casa de la Amistad”), hace de su conocimiento que los datos personales que nos proporcione, serán protegidos conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en adelante “Ley”).

Datos Personales que se recaban y Finalidades del tratamiento:

En Casa de la Amistad recabamos sus datos personales para las finalidades mencionadas en los Avisos de Privacidad correspondientes. Los datos personales que recabamos serán en virtud de la relación que Casa de la Amistad tenga con usted, mismos que podrá consultar en los siguientes links:

• Para empleados: En este caso recabaremos y trataremos sus datos personales y datos personales de terceros para llevar a cabo los procesos de reclutamiento, selección y, en su caso, contratación, así como para el cumplimiento de las prestaciones u obligaciones derivadas de la relación laboral. Es por esto que le solicitamos consultar el Aviso de Privacidad correspondiente en el siguiente documento: Microsoft OneNote/Menú Principal/Aviso de Privacidad.

• Para contratación de candidatos: En este caso recabaremos y trataremos sus datos personales y datos personales de terceros para llevar a cabo los procesos de reclutamiento, selección y, en su caso, contratación, así como para el cumplimiento de las prestaciones u obligaciones derivadas de la relación laboral. Es por esto que le solicitamos consultar el Aviso de Privacidad correspondiente en el siguiente link: www.casadelaamistad.org.mx/avisodeprivacidad/candidatosyempleados

• Para Pacientes: En este caso recabaremos y trataremos sus datos personales, datos personales sensibles y datos personales de terceros para proporcionarle tratamiento médico, así como brindarle todas las facilidades dentro del programa. Es por esto que le entregaremos físicamente el aviso de privacidad al momento de ingresar a la Institución en el área de Admisión y podrá ser consultado en el siguiente link: www.casadelaamistad.org.mx/avisodeprivacidad/pacientes

• Para servicio social y voluntarios: En este caso recabaremos y trataremos sus datos personales y datos personales sensibles para llevar a cabo los procesos de reclutamiento y selección, así como para realizar todos los trámites internos necesarios. Es por esto que le solicitamos consultar el Aviso de Privacidad correspondiente en el siguiente link: www.casadelaamistad.org.mx/avisodeprivacidad/serviciosocialyvoluntarios

• Para donantes: En este caso recabaremos y trataremos sus datos personales para cumplir con los requisitos de la ley anti lavado, emitir recibos deducibles, entregar mercancía, recibir la autorización de importación del SAT y COFEPRIS. Es por esto que le solicitamos consultar el Aviso de Privacidad correspondiente en el siguiente link: www.casadelaamistad.org.mx/avisodeprivacidad/donantes

En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley.

Medios para Limitar el Uso o Divulgación de sus Datos:

Hacemos de su conocimiento que los datos personales que nos proporcione serán resguardados por Casa de la Amistad bajo medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas, las cuales han sido implementadas, en términos de la Ley, con el objeto de proteger sus datos contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso y tratamiento no autorizados, así como también acotar en la medida posible cualquier riesgo que pudiera llegar a presentarse.

Ejercicio de sus Derechos ARCO:

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición(Derechos ARCO), así como limitar el uso o divulgación de sus datos personales, o revocar el consentimiento que nos haya otorgado, el Titular deberá enviar una solicitud de ejercicio de sus Derechos ARCO cumpliendo los requisitos establecidos en Ley, en escrito libre y que deberá enviarnos al correo electrónico avisodeprivacidad@casadelaamistad.org.mx con el fin de poder dar seguimiento y atender su solicitud en los plazos establecidos en la Ley.

Uso de cookies y web beacons

Las “cookies” son pequeños archivos de texto que un servidor de web envía a su computadora, mismas que sirven para poder brindarle una mejor atención respecto de nuestros servicios. Las cookies de una sesión recuerdan la actividad que usted llevó a cabo anteriormente en nuestro sitio web. Las cookies persistentes incluso hacen posible guardar sus preferencias en las diversas sesiones en que visite nuestro sitio web, lo cual nos permite personalizar, por ejemplo, la manera en que dicho sitio ponga a su disposición la información de su interés.

Así mismo, las cookies pueden utilizarse para evitar que le mostremos avisos, noticias y/o recomendaciones que pudieran interesarle, de conformidad con sus actividades anteriores en nuestro sitio web. Las cookies también se usan para implementar estrategias que nos permitan elevar la calidad de nuestros productos y/o servicios.

Los contadores de visita o web beacons, son por lo general imágenes gráficas que se ponen en un sitio web y se utilizan para contar el número de visitantes a un sitio web o incluso pueden permitir el acceso a algunas cookies. El uso de beacons en nuestro sitio web tiene la finalidad de reflejar estadísticas respecto de los productos y/o servicios que son de su interés. Estos contadores de visita normalmente no recopilan información diferente de la que su navegador nos proporciona como parte estándar de cualquier navegación en internet. Si usted eligiera la opción de desactivación de las cookies en su explorador de internet, el contador de visitas no podrá seguir rastreando específicamente su actividad.

Algunos sitios web o aplicaciones de nuestra página web podrán utilizar objetos almacenados localmente, como son las cookies de Flash o almacenamiento local con HTML5. Este tipo de objetos almacenados localmente se utilizan para fines similares a los de las cookies pero generalmente pueden contener mayor cantidad de datos diferentes a los de las cookies del navegador. Usted puede modificar la configuración de su reproductor Flash mediante el Administrador de configuración de conformidad con su preferencia sobre el almacenamiento de objetos locales compartidos, inclusive desactivar objetos locales compartidos solamente para determinados sitios web o desactivar totalmente el almacenamiento de objetos locales compartidos para todos los sitios web.

La mayoría de los navegadores o exploradores de internet le permiten desactivar o permitir el uso de cookies. También puede eliminar las cookies de su computadora si su navegador se lo permite. Si desactiva las cookies, es posible que usted no pueda usar determinadas partes de nuestro sitio web y que sea necesario reinstalar una cookie de rechazo. En todo caso, usted contará con diversas opciones para limitar el acceso de las cookies y web beacons de nuestro sitio web en su computadora.

Transferencia de datos personales

Para obtener información acerca de las transferencias que se llevarán a cabo, le sugerimos consultar el Aviso de Privacidad correspondiente.

Modificaciones al Aviso de Privacidad.

El presente Aviso de Privacidad podrá sufrir modificaciones para cumplir con requerimientos legales o con disposiciones internas de Casa de la Amistad, por lo que nos comprometemos a poner a su disposición, en nuestro sitio web http://www.casadelaamistad.org.mx/aviso-de-privacidad/, el Aviso de Privacidad actualizado.